MENU

お店のメニュー

MorningMenu

モーニングメニュー
オープンから11時までのメニューです。
  • は、お持ち帰りいただけます。

炭焼きトースト

食パンを厚さ3cmに切り、特注の網にのせて、炭火でじっくり焼き上げました。外はカリッサクッ、中はもっちり。バターと特製ジャムを添えて。

炭焼きトーストセットドリンク付き

コーヒー(Hot/Ice)
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク

ハムカツサンド

地元の「浅草ハム」のハムを厚切りにして衣をつけて揚げ(パン粉はペリカンのパンで)、千切りキャベツと一緒にパンにのせ、フレンチドレッシング、マスタードを挟みました。マヨネーズも自家製です。

ハム目玉焼きトースト

食パンに自家製マヨネーズを塗り、ハムをのせて焼き上げました。さらに半熟の目玉焼きを乗せました。

フルーツサンド

時季によって表情が変わる常時4〜5種類ほどの季節のフルーツを、フロマージュブラン入り生クリームとサンドにしました。
ブレンドコーヒーHot
(ペリカンカフェ・オリジナル)
ブレンドアイスコーヒー
ブレンドティーHot
(ペリカンカフェ・オリジナル)
ブレンドアイスティー

RegularMenu

レギュラーメニュー
11時からのメニューです。
  • は、お持ち帰りいただけます。

炭焼きトースト

食パンを厚さ3cmに切り、特注の網にのせて、炭火でじっくり焼き上げました。外はカリッサクッ、中はもっちり。バターと特製ジャムを添えて。

炭焼きトーストセットドリンク付き

コーヒー(Hot/Ice)
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク

ハム目玉焼きトースト

食パンに自家製マヨネーズを塗り、ハムをのせて焼き上げました。さらに半熟の目玉焼きを乗せました。

白いチーズトースト

トーストしたパンにモッツァレラチーズ、フロマージュ・ブラン、パルミジャーノ・レッジャーノをかけて焼き上げました。

黄色いチーズトースト

チェダーチーズ、ウスターソース、ビール、マスタード、バターをよく混ぜてパテ状にし、食パンに塗って香ばしく焼きました。英国風のチーズトーストです。

ハムカツサンド

地元の「浅草ハム」を厚切りにして衣をつけて揚げ(パン粉もペリカンのパン)、千切りキャベツ、フレンチドレッシング、マスタードを挟みました。マヨネーズも自家製です。

オムレツサンド

食パンの1枚には特製マヨネーズ、もう1枚にケチャップを塗って、ふんわり焼きあがったオムレツを挟みました。

フルーツサンド

時季によって表情が変わる常時4〜5種類ほどの季節のフルーツを、フロマージュブラン入り生クリームとサンドにしました。

小豆トースト

トーストに、丁寧に炊き上げた粒あんをたっぷりのせて、ホイップしたバターをのせ、上からメープルシロップをかけました。

パンの耳揚げ

パンの耳を揚げました。カレー味、塩味、砂糖味のミックス。
ドリンクメニュー
ブレンドコーヒー
(ペリカンカフェ・オリジナル)
カフェオレ
ブレンドティー
(ペリカンカフェ・オリジナル)
アイスコーヒー
アイスカフェオレ
アイスティー
ブラッド・オレンジ・ジュース
コカコーラ
ジンジャーエール
クリームソーダ
ビール
アサヒスーパードライ(小瓶)
白ワイン(グラス)
赤ワイン(グラス)
PAGE TOP
Copyright © PelicanCafe Inc. All Rights Reserved.